Auszug aus unserer Speisekarte

***

Vorspeisen

Großer (200g) panierter gebackener Camembert
mit frischen Salaten, Preiselbeeren in einer Pfirsichhälfte und Toast
7.80 EUR

Feines Würzfleisch
mit Käse überbacken, Toast
5.20 EUR

***

Suppen

... auch als Hauptgericht erhältlich

Wildsuppe
mit Linsen und Waldpilzen
3.50 EUR     *     5.80 EUR

***

Salate

... auch als Hauptgericht erhältlich

Salatteller
3,80 EUR     *     7.20 EUR

Salatteller
mit Schafskäse
4,20 EUR     *     8.00 EUR

Salatteller
mit Hähnchenbrust
5,70 EUR     *     11.00 EUR

Salatteller
mit Schweinesteak
6,10 EUR     *     11.80 EUR

***

Hauptspeisen

„Waldkaterpfanne“
Schweinesteak, Kasselerrücken, Hähnchensteak, Rumpsteak auf Bratkartoffeln und Gemüsevariationen mit Nürnberger Rostbratwürstchen, kleiner Bulette und Champignons
16.60 EUR

Schweinesteak mit Würzfleisch
überbacken mit Käse, dazu Buttererbsen und Kartoffelkroketten
14.60 EUR

Zwei Buletten vom Schwein
auf einer Sahnesoße, mit Gemüsen und pommes frites
9.50 EUR

Halbe Ente - kross gebraten -
mit Honig glassiert, dazu Kirschrotkohl und Kartoffelklöße
15.80 EUR

Gebackene Forelle
mit Mandeln, frischem Salat und Schwenkkartoffeln
13.30 EUR

Wildgoulasch mit Waldpilzen
mit Kirschrotkohl und Kartoffelklößen
13.50 EUR

Geschmorte Hirschkeule
in einer Rotweinsoße, mit Pilzen, angebratenem Rosenkohl und Kartoffelkroketten
15.80 EUR

Gemüsepfanne
gebratenes Gemüse mit Champignonköpfen auf Bratkartoffeln
10.50 EUR

Blumenkohl-Broccoli-Kartoffelauflauf
8.20 EUR

***

 

Bitte beachten Sie unse aktuellen Tagesangebote mit regionale Speisen !


***

 

Änderungen vorbehalten !


***